元飲食店オーナーの セカンドステージ

 

高校3年生、17歳の時にイタリア料理の道へ進むことを
決めてから ひたすら走り続けてたんじゃないかと思う。

 

時代も時代だし、職業柄、修行といわれる下積みの頃から・・・

独立が27歳で、いま34歳なので トータル16年・・・?
ながっ。しかも中身の濃いぃぃ16年でした。

自分の店を持って2年くらいは丸1日休む日なんて年間10日もなかっただろうなぁ。

それがいいとか悪いとかの話ではなく、そのくらい仕事に没頭した時間を過ごしてきました。

そんな私が 六年半続けたそのお店を閉めたんです。

 

ってところからこの話は始まります。 さぁこれから何をしよう!!

生活は当然180度変わります。

ほんとに自分の足元にスタートラインが引かれてるような気分で

ここからどっちに進んでもいいんだって思ったら

立っている場所が狭いグラウンドじゃなくて とてつもない大海原を前にしているような そんな気分に、

半年経った今でもなるのです。

 


ライフスタイルランキングへ

元飲食店オーナーの料理教室&料理代行